水里

最新消息 首頁 最新消息
 
107年7月1日台灣各報頭條速報
2018.7.1
文章来源:http://www.cna.com.tw/news/firstnews/201807015001-1.aspx

聯合報:16強首役激戰 法國4:3闖進8強 梅西遺憾打包 法國小將 終結阿根廷

(中央社網站)聯合報1日報導,俄羅斯世界盃足球賽16強6月30日開踢,首戰法國小將姆巴佩搶盡丰采,單場踢進2球,率隊4比3擊敗阿根廷,成為本屆比賽首支拿到8強門票的球隊,也是隊史第8度闖進8強。

中國時報:遊旅人次年跌百萬 中南部觀光重摔

(中央社網站)中國時報1日報導,台灣中、南部旅遊人次直直落!過去觀光客最愛的南投、高雄、屏東等縣市,2017年旅遊人次較2016年皆下跌逾百萬。業者嘆,面對陸客不來、年改、新南向失衡等衝擊,2018年市場實在無法樂觀。

蘋果日報:遊日夯品止痛神藥 EVE成分列藥害榜

(中央社網站)蘋果日報1日報導,一名年輕OL在工作壓力下感到頭痛欲裂,想到日前朋友到日本玩帶回的伴手禮是號稱「頭痛神藥」的EVE,拉開抽屜、拿起水杯,吞了一粒白色藥丸入口。想不到過沒多久,她全身長出紅疹,連眼睛都發腫,嚇得趕緊請假去看醫師,原來是EVE的主要成分「布洛芬」引發藥物過敏惹禍。據國內最新統計,布洛芬近3年藥害救濟申請數量明顯增加,排名已由第9名爬升到第7名。

自由時報:救國團多次違規 讓非青年入宿 青年活動中心 回歸旅館業

(中央社網站)自由時報1日報導,教育部6月20日廢止無法源依據的「青年活動中心住宿設施管理及安全維護辦法」,讓救國團不再享有承租國有土地經營青年活動中心特權。據了解,因救國團青年活動中心被教育部查到,多次違規讓非青年入宿,不符合「發展觀光條例」第70條之2「特定對象」要件,行政院已發函指示,不符合的應回歸一般旅館業,由交通部管理。


關鍵字標籤:美西旅遊行程

位於南投的水里與車埕-台灣中心的一處世外桃源,為您推薦極具特色的水里民宿、水里住宿,分享多間舒適熱門的車埕民宿、車埕住宿。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉