水里

最新消息 首頁 最新消息
 
秒變女神 好看的帽子戴起來
2018.6.14

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://news.ifeng.com/a/20160420/48514973_0.shtml"

原標題:秒變女神好看的帽子戴起來全宇宙最會戴帽子的奧黛麗·赫本一生喜歡各種各樣的帽子,尤其是帽檐偏寬的,可以把她的臉襯得嬌小可愛,突出優美的臉型。帽子其實也體現了一個人的文化修養和品味格調,聰慧的時尚女子往往更懂得帽子的力量,更加注意借助頂上風華為自己添姿加彩。帽子之所以成為很多女星和時尚達人出街必備的扮靚利器,就是因為帽子對于修飾臉型有著極佳的效果,方臉棱角變柔和,長臉看起來也不再那么長,圓臉甚至修飾成瓜子臉,帽子就是有這樣神奇的魔力。不管是寬檐帽、草編帽還是個性的禮帽、貝雷帽、鴨舌帽都能讓造型瞬間時尚起來,在這個春天中盡情展現魅力,你與女神的距離只是一頂洋氣的帽子。推薦一:優雅復古貝雷帽說到貝雷帽,大家可能以為是來自美國大兵的靈感,其實法國才是貝雷帽的故鄉,可以追溯到15世紀法國西南部的比利牛斯地區的牧羊人。而代表人物絕對是非英國皇室莫屬了,前陣子凱特王妃的小公主夏洛特洗禮后公布的最新王室合照,滿眼的貝雷帽布滿了畫面,凱特王妃的立體花白色貝雷帽的優雅貴氣是不是看得你心花怒放的,那種氣質氣場不是土豪裝扮能達到的層次。事實上貝雷帽在法國的性質和我們中國的旗袍是差不多的,是非常傳統復古的單品,貝雷帽搭配機車夾克或毛呢大衣都可以透出骨子里的法式性感。推薦二:率性時尚鴨舌帽鴨舌帽大概是我們生活中比較常見的一款帽子了,復古又低調的特質,輕松就能提升穿搭的造型感,成為許多明星與時尚人士私著必備的配件。鴨舌帽骨子里就充滿了“變化多端”的氣質,既可以兼顧帥氣與優雅,又能體現復古與文藝,即使是搭配簡單的牛仔T恤的組合也會變得更加生動與俏皮。推薦三:防曬減齡草編帽這類草編帽帽沿又寬又大,加上裝飾帽子的花朵,既好看又時尚,當然還帶有一點甜美的田園風格。所以搭配這類帽子的一定是兩根隨意扎起的辮子。無論是長相甜美還是大氣的女孩,都會因正確的發型配上正確的帽子,而產生一種討喜的親切甜美感。更關鍵的是,這類帽子的防曬效果特別的好。美“帽”小提示①如果你的頭部相對你的身體較大,就不要選擇大的帽子,一頂纏得很小的頭巾式帽子可使你的頭部和身體的大小比例平衡很多。②矮小玲瓏的美女應選擇中等大小有帽沿和帽頂的硬質帽。帽頂微聳的帽子會增加你的高度。③別以為高筒帽會讓人顯得更高,實質上它會改變身體協調度,使矮個的你看起來更矮。④為防止帽子太松以致滑落而鬧出笑話,可以將綢帶縫在帽子的內圈并在綢帶內加一些襯墊。⑤通常,將短發平滑地梳在腦后或將長發盤一個簡單的髻,更能襯托帽子的時髦與雅致。新文化記者王爽

關鍵字標籤:漁夫帽款式

位於南投的水里與車埕-台灣中心的一處世外桃源,為您推薦極具特色的水里民宿、水里住宿,分享多間舒適熱門的車埕民宿、車埕住宿。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉