水里

最新消息 首頁 最新消息
 
羅一航白西裝亮相“放肆”盛典 化身日系漫畫少年
2018.2.8

文章来源:http://ent.sina.com.cn/s/m/2018-02-05/doc-ifyrhcqy6577546.shtml

羅一航白西裝亮相“放肆”盛典羅一航化身日系漫畫少年羅一航  新浪娛樂訊2月3日,,放肆一下?2017移動視頻風云盛典在北京工人體育館盛大舉行,人氣偶像羅一航受邀出席,身著一身米色西裝,日系范十足,猶如漫畫中走出來的少年。紅毯上很少見到如此低調的裝扮,簡約樸素,更加襯托出他帥氣精致的五官,也與他謙虛的性格相得益彰。  據悉,在剛剛過去的2018跨年之際,羅一航曾現身CCTV6和中國教育電視臺雙平臺晚會。第16屆CCTV6電影百合獎頒獎典禮羅一航是作為開場嘉賓助陣,獻唱歌曲《最美禮物》,而中國教育電視臺《青春之歌2018——全國校園跨年晚會》,羅一航則與康榕作為壓軸嘉賓演唱《新年好》,親和的舞臺表現力令不少觀眾紛紛路轉粉。  青春正能量的羅一航自出道以來便備受媒體和粉絲的一致關注和支持。2016年因主演網劇《煙袋斜街十號》而被大眾熟知。他自己坦言2016年是幸運的一年,2017年是成長的一年,未來也會持續發力。期待2018年羅一航給我們帶來更多作品。(責編:Blue)

關鍵字標籤:西裝訂做

位於南投的水里與車埕-台灣中心的一處世外桃源,為您推薦極具特色的水里民宿、水里住宿,分享多間舒適熱門的車埕民宿、車埕住宿。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉