水里

最新消息 首頁 最新消息
 
人生必去的旅游地之一,你什麼時候去一趟?
2018.2.8

文章来源:http://www.tianqi.com/toutiao/read/33713.html

它被美譽為越南的“小法國”,這里還隱藏著一個“馬爾代夫”和“吳哥窟”,這里的咖啡秒殺“星巴克”,大龍蝦是白菜價,它被很多旅行雜志將其列入推薦旅行地,簽證超級方便,國內3個小時輕松飛達它就是——芽莊!芽莊,位于越南中部,一個你來了就不想走的目的地。著名的海濱城市和港口城市,這里擁有全越南最好的海灘,綿延數公里,同時也是越南最適合潛水的旅游目的地。芽莊海灘越南最美的海灘芽莊海灘,綿延七公里的月牙形海灘。是越南最美的海岸線,這里的藍幾乎可以媲美所有海島的藍。這里藍色的海水常年清澈見底,海邊的椰樹成排,閑庭信步于海岸線,綿軟的白沙會從你的趾間滑過。在這里看日出日落,看身邊來往的人,傍晚,海邊漫步,享受這里的“慢生活”。芽莊四島藏著越南的馬爾代夫芽莊有很多小島,主要的幾個島一天就可以玩過來,最經典的是芽莊四島,包括Mun島、Mot島、Tam島、Mieu島,可以觀賞五彩斑斕的熱帶魚、珊瑚礁、浮潛,而且消費很便宜。黑島黑島是珊瑚礁島,沒有海灘,因此這個島是上不去的。這里的海水一片湛藍,是四島之中最適合潛水的地方。你可以在這里盡情游弋,觀看美麗的珊瑚叢。與小魚嬉戲。第一島應該算是四島游中娛樂活動最豐富的一個,你可以在船上享用美味的午餐,一邊喝著紅酒一邊在船上欣賞海景,一邊有小魚在水中陪伴。銀島這次需要上島,進島要收費。當然,躺在海邊沙灘上曬太陽是免費的。島上除了翠綠樹木的自然景觀,還有不少海上運動,包括帆板和海上降落傘等。秒島在你可以租到一艘獨木舟,然后迎著清新的海風隨腦海里的思緒飄到你想去的地方去。這么不經意的一場幸福,竟然在最普通不過的小島游里實現了。珍珠島海上迪士尼珍珠島有著越南迪士尼之稱,與芽莊城區隔海相望,開設了水上樂園,游樂場,海底公園,4D影院等娛樂設施,帶上孩子和家人一起瘋狂游玩。各種刺激好玩的娛樂設施,一價全包不需要再付費,在這里,你可以樂此不疲地暢玩一整天。來芽莊必打卡泥漿浴來到芽莊,一定要洗一次泥漿浴。泥漿來自附近的山腳,蘊含大量礦物質元素!高礦泥還是天然的化妝品和治療皮膚病的佳品,它能有效清理和恢復肌膚的活力,讓皮膚更滑更精致。婆那加占婆塔隱藏在越南芽莊的“小吳哥窟”婆那加占婆塔也是芽莊旅游必去的地方,這里被稱為小型吳哥窟。法式風情的芽莊大教堂,遇上晴天,屋外陽光透過窗戶,宛如一座色彩斑斕的宮殿。在其中許個愿,似乎都會實現。海鮮遍地是價格還便宜在海邊吃生猛海鮮,無論餐館還是海邊,大餐還是燒烤,芽莊海鮮遍地都是。大龍蝦,皮皮蝦,螃蟹,海螺……芽莊的獨特海鮮美食享用不盡。除了海鮮,還有好多好多可口的芽莊美味…相關推薦:中國最有年味兒的城,千年技藝星火相傳,這才叫過年2018,一定要去的9大冷門古鎮!2018,最值得一去的9個地方,一定要去!

關鍵字標籤:2018吳哥窟旅社

位於南投的水里與車埕-台灣中心的一處世外桃源,為您推薦極具特色的水里民宿、水里住宿,分享多間舒適熱門的車埕民宿、車埕住宿。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉