水里

最新消息 首頁 最新消息
 
這款數據線外觀平平,卻在蘇寧上遭廣東人瘋搶,差點售罄
2018.2.8

文章来源:http://www.twwtn.com/detail_246897.htm

近日在蘇寧眾籌上,一款看似其貌不揚的數據線,卻遭到諸多廣東、浙江人的瘋狂搶購,上線眾籌1天不到,眾籌達成率竟狂飆至200%!眾籌金額高達200,323元人民幣,甚至引發了蘇寧平臺高層的關注。到底這款其貌不揚的數據線為何讓廣浙地區的人們如此瘋狂原來,這款名為“新型智能U盤數碼線”的顛覆型產品,在真正意義上,革新了現代都市人對傳統數碼產品的使用方式。?新型智能U盤數碼線一線六用,集儲存、手機U盤、讀卡器、電腦U盤、跨設備充電等多種功效于一體,并首創國內電子設備相互充電的先河。?新型智能U盤數碼線采用MICRO與LIGHTNING雙USB接口,可獨立支持安卓、蘋果設備進行數據傳輸,可供安卓、蘋果設備充電,性能穩定可靠,出差遠行,你只需帶一條線就OK。新型智能U盤數碼線,擁有OTG格式U盤功能,可供手機或平板電腦使用,8-128GTF卡容量擴展,可滿足工作時大量文件的轉移和交換需要,你可輕松裝載數十部到數百部電影,愉快追劇。?當你拔下USB頭部接口,插入TF卡,金特多功能數據線立即秒變讀卡器或電腦U盤,支持8-128GTF卡容量自主擴展,使用形式靈活,有效防止TF卡丟失,比你固定容量的傳統U盤更好用。?新型智能U盤數碼線可把手機變為移動電源,可將安卓設備的電能導出,為另一臺安卓或蘋果設備充電,即使長時間使用,亦無懼電量不足,讓你工作、追劇兩不誤。眾籌是新產品檢驗市場的試金石,本次新型智能U盤數碼線眾籌大獲成功,吸引了近3000名廣東、浙江地區的精英白領火熱搶購,大力證明了新型智能U盤數碼線的市場可行性,讓人滿意,相信新型智能U盤數碼線未來在市場上的表現,不會令人失望。?作為新春返場福利,原價128元的新型智能U盤數碼線套餐(多功能數據線1條+8GTF卡1張),現在只需89元即可購入1套(18年2月6日截止),立即撥打客服電話:020-66239121搶購,和廣東、北京和上海的白領精英用戶,一起獨享如此鉅惠的新春福利!

關鍵字標籤:Mini SAS HD Cable

位於南投的水里與車埕-台灣中心的一處世外桃源,為您推薦極具特色的水里民宿、水里住宿,分享多間舒適熱門的車埕民宿、車埕住宿。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉