水里

最新消息 首頁 最新消息
 
第十五屆湖南省室內設計大賽昨晚頒獎(圖)
2018.2.8

文章来源:http://news.163.com/15/1222/17/BBF38K7V00014AEE.html

(原標題:第十五屆湖南省室內設計大賽昨晚頒獎(圖))窨鄉  紅網長沙12月22日訊(瀟湘晨報實習記者羅遙)12月21日,冬至前夜,寒風料峭,冬雨微蒙。然而在中南大學建筑與藝術學院,那里的人們臉上洋溢著熱情。這個夜晚,屬于學術,屬于榮譽,屬于湖湘室內設計。  昨晚,第十五屆湖南省室內設計大賽頒獎典禮在中南大學建筑與藝術學院舉行,數百位湖湘室內設計精英齊聚長沙,145項獎項在現場頒出。其中,高校組、專業組共產生了26項金獎作品。  老牌勁旅持續發力  在昨日評出的獎項中,以鴻揚家裝、美迪裝飾、點石家裝、藝筑裝飾為代表的幾大傳統設計豪強,延續了往屆的輝煌表現。本屆大賽,這四大公司均有金獎入賬,已經連續多年在大賽中斬獲金獎。高校組方面,長沙師范學院成為了最大的贏家,拿下了三項金獎。  “鴻揚在商業空間類、手繪類、文教醫療空間類以及家居空間類這幾個類別中均表現不俗,而美迪和點石的收獲主要集中在酒店、會所空間類及家居空間類板塊中。”湖南省室內設計大賽工作人員向記者介紹。記者了解到,這些獲獎大戶之所以能夠在大賽中蟬聯榮譽,除了依靠優秀的整體水平,還得益于良好的賽事組織。  “歷年參與湖南省室內設計大賽,公司都會進行專門的評選和組織,對作品質量、展板排版都提出了較高的要求,因此投遞的作品平均水平很高,獲獎的數量也相對較多。”鴻揚家裝產品總監張帆介紹。本次大賽鴻揚家裝共組織了六十余套作品參賽。  新面孔閃耀頒獎夜  本屆大賽的金獎名單中,同樣出現了許多新鮮面孔。許多優秀作品及設計師在眾多豪強之中脫穎而出,拿下第一名的成績。辦公場所實例類、商業空間實例類、酒店會所實例類這三項極具含金量的獎項,分別被東木大凡空間設計、經華空間設計、七九八裝飾收入囊中。其中,設計師戴駿領銜的七九八裝飾,在大賽中取得了一金一銀的好成績。

關鍵字標籤:小坪數裝潢作品

位於南投的水里與車埕-台灣中心的一處世外桃源,為您推薦極具特色的水里民宿、水里住宿,分享多間舒適熱門的車埕民宿、車埕住宿。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉