水里

最新消息 首頁 最新消息
 
銀盛支付山西分公司提倡經驗分享打造學習型團隊
2018.2.8

文章来源:http://news.huaxi100.com/qiye/jinrong/20180207/23307.html

  銀盛支付山西分公司每月一天固定周六召集所有分公司及地市管理人員開展月度工作總結及培訓日。月度會議中通過市場分析、財務分析、運營分析和績效考核分析,讓管理人員認識到分公司的經營目標和差距,存在的問題和困難,大家一起積極探討解決對策,部署工作重點。銀盛支付山西分公司培訓環節,由分公司管理成員輪流進行不同主題的培訓,通過視頻學習、經驗分享、管理案例和實際業務問題進行研討、交流,全面提升干部隊伍管理能力。  市場合作和新業務的開展是提高公司影響力的重中之重,在雙合成早餐車項目的基礎上,銀盛支付山西分公司攜手中國銀聯山西分公司參與娘家早餐滿減活動,針對掃碼業務給娘家早餐的員工進行培訓,不僅增進了雙方的進一步合作,而且提高了分公司在市場的影響力。  金融安全、反洗錢、合規經營是我們作為支付行業必須堅守的底線。銀盛支付山西分公司積極響應集團要求,不定期針對性的開展全員金融安全普及、反洗錢與合規管理、消防安全知識等培訓活動,進一步提升員工的金融安全意識,保持對業務風險及安全的敬畏之心。  2017年通過加大業務培訓,提倡人人分享,全員學習,銀盛支付山西分公司員工素質和能力均有了較大提升,并有效的支撐了互聯互通業務的發展,業績增長;2018年銀盛支付山西分公司將堅定地以互聯互通業務為發展方向,持續以培訓為手段,加大員工培訓和業務學習投入力度,打造學習型團隊,爭取實現業績更大突破和增長。

關鍵字標籤:企業外語教育訓練

位於南投的水里與車埕-台灣中心的一處世外桃源,為您推薦極具特色的水里民宿、水里住宿,分享多間舒適熱門的車埕民宿、車埕住宿。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉