水里

最新消息 首頁 最新消息
 
婚禮MV錄影 婚禮影片快剪快播 -HARRY IMAGE STUDIO哈利影像攝影工作室 婚禮紀錄服務
2017.9.26

對21世紀的中國新郎和新娘們來說,婚禮邀請函上的照片甚至比邀請函本身的內容更重要,因此照片的“吸睛”程度非常重要。除了去國外各著名景點取景外,還有人特意去往海景勝地拍攝水下婚紗照,在這樣的一整套服務中與新人同行的通常還有化妝師、服裝師、攝影助理等人員。

“你也可以去一個攝影工作室拍攝婚紗照,然后再進行后期處理,假裝置身于世界任何地方。”來自哈爾濱的28歲的宋達(音)說。當然,他認為能去實景地拍攝婚紗照是再好不過的。很快將和24歲的女友結婚的他選擇的婚紗照公司是專門為身處倫敦的中國客戶服務的,他此次的花費將達到近千歐元。

報道稱,生活在一個全世界各地日益互聯互通的時代,加上收入的不斷增加,中國年輕人們越來越向往能擁有一場中西合璧的豪華婚禮。


更多詳細資料:harry攝影工作室
文章来源:http://news.sina.com.cn/o/2017-09-26/doc-ifymeswc9938093.shtml

位於南投的水里與車埕-台灣中心的一處世外桃源,為您推薦極具特色的水里民宿、水里住宿,分享多間舒適熱門的車埕民宿、車埕住宿。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉