水里

最新消息 首頁 最新消息
 
無塵室規劃 輕隔間裝潢 隔間牆施工-仲城工程
2017.9.26

無塵室是一個相對封閉的,恒溫恒濕的車間,通過空調機組送風,保持一定的送風量,每小時保持一定的空氣循環次數,從而保證車間內的潔凈度和溫濕度。其內部的溫度、濕度、灰塵數量都有嚴格限制。
無塵室只要正常運行,對人是沒有什么危害的。如果有危害的話,可能是兩種情況:可能某個工位使用的工藝產生廢氣或者材料對人體有害,常見的就是焊接金屬產生的煙霧(比如電路板焊線)和一些有揮發性的清洗液,這就需要安裝可靠的排風裝置,將產生的有害氣體及時排出室外。


更多詳細資料:無塵室設計施工
文章来源:http://www.zjkonline.com/yzx/201709/61344412.html

位於南投的水里與車埕-台灣中心的一處世外桃源,為您推薦極具特色的水里民宿、水里住宿,分享多間舒適熱門的車埕民宿、車埕住宿。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉