水里

最新消息 首頁 最新消息
 
美西旅遊,阿拉斯加極光-格緻旅行社
2017.9.26

西雅图是中国游客非常喜爱的旅游目的地城市,我们乐见中美游客互访人数不断增长。由中国发起成立的世界旅游联盟(WTA),成立伊始就受到各国的广泛欢迎。联盟的宗旨之一是帮助包括中国、美国在内的世界各国旅游企业、旅游组织交流经验、共享资源、做好营销工作,使更多的旅游者前往目的地观光旅游。欢迎西雅图旅游组织和企业积极加入WTA,充分发挥联盟在帮助旅游目的地开展宣传推广工作中的积极作用。

诺沃克表示,目前中国游客已稳居西雅图市和华盛顿州入境外国游客第一位,西雅图市将加大对华宣传推广力度,努力为中国游客提供更好的旅游商品和服务。他强调,西雅图旅游局非常愿意加入世界旅游联盟,希望能够成为联盟成立后首批加盟的城市会员单位。


更多詳細資料:http://www.shtravel.com.tw
文章来源:http://news.ifeng.com/a/20170926/52165499_0.shtml

位於南投的水里與車埕-台灣中心的一處世外桃源,為您推薦極具特色的水里民宿、水里住宿,分享多間舒適熱門的車埕民宿、車埕住宿。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉