水里

最新消息 首頁 最新消息
 
飛秒無刀近視雷射|角膜塑型片|白內障手術-丘子宏眼科雷射近視
2017.9.26

從醫院回來后,小張在網上搜索了很多關于ICL手術的問題,也了解了一些ICL手術原理和常識。但是網上評論各異,網友評論褒貶不一,小張看了半天也無法做決定。
中南大學愛爾眼科學院碩士生導師、長沙愛爾屈光手術中心主任馬代金博士表示,小張的情況并不是個例,很多近視患者興沖沖來院做激光手術,結果發現做不了,只能做ICL。那么,ICL與激光手術相比,利弊分別是什么呢?
馬代金博士介紹,首先,ICL手術可矯正600-1900度之間的近視,600度之內的散光,矯正范圍比激光手術更廣;其次,ICL手術的術后視覺質量更高、清晰度更佳;再者,ICL手術具有可逆性,也就是說,一旦近視患者度數增長,晶體可以隨時取出,不受影響。


更多詳細資料:近視雷射
文章来源:http://xt.voc.com.cn/view.php?tid=18113&cid=15&mobile=no

位於南投的水里與車埕-台灣中心的一處世外桃源,為您推薦極具特色的水里民宿、水里住宿,分享多間舒適熱門的車埕民宿、車埕住宿。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉