水里

最新消息 首頁 最新消息
 
鼻梁透光一定是做了假體隆鼻嗎?
2020.1.8

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://www.cq.xinhuanet.com/2019-12/09/c_1125325842.htm"

單純用光來判斷是否隆鼻是沒有太大科學依據的。鼻子透光還真不一定是做了假體隆鼻,人體的軟組織本身就有一定的透光性。因為即使天然美鼻在強光照射下也會出現類似的情況。為什麼鼻子會透光呢?鼻部本身的皮膚就比較薄,不同的人體質不同,有些人角質層更薄,光很容易就穿透。由于軟組織具有一定的透光性,有的人鼻背、山根等處的軟組織較厚,經過強光照射,出現透光的現象。當人身處逆光情況下,正對著光線強,反著的形成陰影,一明一暗,視覺上造成鼻透光但是如果做了假體隆鼻,目前市面上用到的隆鼻材料用硅膠、膨體、自體軟骨組織。一般認為硅膠是透光的主要因素。想要避免假體透光,選膨體或自體軟骨進行隆鼻;其次,醫生的技術水平與經驗,即選擇正規機構,這是美鼻成功的前提和保證。重慶華美整形美容醫院配備14個層流手術室,匯聚了中國顱頜面整形專家、韓國五官定制整形專家,創建了整形美容、皮膚美容、微創美容、中醫美容、口腔美容等五大專業。了解更多整形美容項目,詳情請點擊咨詢!

關鍵字標籤:肋骨隆鼻

位於南投的水里與車埕-台灣中心的一處世外桃源,為您推薦極具特色的水里民宿、水里住宿,分享多間舒適熱門的車埕民宿、車埕住宿。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉