水里

最新消息 首頁 最新消息
 
郭雪芙被爆將與金希澈扮夫妻 拍攝《我們結婚了》
2019.10.29

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://tw.people.com.cn/n/2014/0110/c14657-24083253.html"

郭雪芙人民網1月10日電據臺灣聯合新聞網報道,繼鬼鬼(吳映潔)和2PM的玉澤演在韓國綜藝《我們結婚了》世界版配對受到矚目,宅男女神郭雪芙也被爆將與金希澈在《我結》合作。據報導,外傳郭雪芙近期要赴韓國參加《我們結婚了》世界版,與金希澈湊對當夫妻,對此傳言經紀公司僅回應:“我們確實有接觸韓方的工作。”,但未多談細節。SUPERJUNIOR成員之一的花美男金希澈,據悉喜歡長腿大眼長得像漫畫主角的女孩,這些條件郭雪芙都符合,相關消息傳出后,也引起粉絲積極“探聽”中。還有粉絲則涌入郭雪芙微博問:是不是真的,還要郭別因為有了希澈,忘記跟她拍偶像劇被湊成對的炎亞綸。

關鍵字標籤:婚禮攝影案例

位於南投的水里與車埕-台灣中心的一處世外桃源,為您推薦極具特色的水里民宿、水里住宿,分享多間舒適熱門的車埕民宿、車埕住宿。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉