水里

最新消息 首頁 最新消息
 
美國強生傲諾拉?“造夢師計劃”全國精英賽瑞澳醫美魏軍劍院長...
2019.10.29

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://m.sohu.com/a/240176011_100188731"

就指定機構選擇標準的問題,美國強生傲諾拉廠家的代表黃健哲說:“目前國內胸部整形手術的質量參差不齊,絕大部分的求美者對胸部整形的了解知之甚少,甚至有一些求美者是抱著賭博的心態,在盲選醫生。因此,我們推出了“造夢師計劃”,為的就是在全國范圍內尋找胸部整形行業的尖端精英醫師。瑞澳醫美,無論是從專業技術、經營理念,還是品牌價值觀,都與強生公司完美匹配,這也是我們選擇瑞澳為指定機構的原因。”值得一提的是,魏軍劍作為代表吉林省的專家出席此次大賽,與眾多大師進行隆胸巔峰之戰,引來業內人士關注。魏院長擁有扎實的整形理論基礎和豐富的臨床實踐經驗,擅于博采眾家之長并推陳出新。在從事整形美容工作的二十余年內,累計手術案例萬余例,不僅有著豐富的臨床經驗,還在現代藝術審美和心理學等方面頗有造詣。多年臨床的深耕中,不斷創新胸部美塑的專業技術,獨創的內窺鏡果凍胸遵循黃金五線原則,根據亞洲女性胸部的特征,創新的從8個維度為求美者研發定制美胸。在發布會上,魏軍劍說,胸部整形手術是否成功,主要取決于專家的技術和材料的品質。因此選擇專業的整形醫院和優質的整形材料,是保證求美者安全和利益的前提。本次的術示模特李女士在新聞發布會上向記者表示:她在醫美行業工作多年,而參賽者是自己接觸過最專業,也是最有經驗的醫師,自己非常放心,也十分期待術后的效果。據了解,此次瑞澳能在吉林省脫穎而出,能夠參加此次全國精英賽,這與其品牌實力、專家的精湛技藝密不可分。

關鍵字標籤:自體脂肪隆乳手術推薦

位於南投的水里與車埕-台灣中心的一處世外桃源,為您推薦極具特色的水里民宿、水里住宿,分享多間舒適熱門的車埕民宿、車埕住宿。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉