水里

最新消息 首頁 最新消息
 
醫療美容行業將推行分級管理
2019.10.29

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://scitech.people.com.cn/n1/2016/1229/c1007-28986473.html"

原標題:醫療美容行業將推行分級管理  28日,中國整形美容協會在京召開“2016年醫療整形美容機構評價工作會”,會上公布了國內首批5A級醫療整形美容機構。  當前,醫療美容已成為國內發展最迅速的健康產業之一,但該行業一直沒有專項技術評價標準,由于信息不對稱甚至夸大宣傳,公眾很容易被誤導。為此,中國整形美容協會制定了“醫療整形美容機構評價標準”,今后,該行業將推行分級管理,公眾在選擇這些機構時將有據可依。  據中國整形美容協會副秘書長曹德全介紹,“醫療整形美容機構評價標準”,將醫療整形美容機構分為5A、4A、3A、2A和A這5個等級。這套評價標準,主要圍繞確保患者安全和促進醫療質量持續改進兩個重點制定,側重考核醫美機構診療資質的合法性及臨床技術力量等。據悉,此次共有5家醫療整形美容機構獲評5A,7家獲評4A,6家獲評3A。(記者田雅婷)(責編:賀迎春、熊旭)

關鍵字標籤:Motiva隆乳案例

位於南投的水里與車埕-台灣中心的一處世外桃源,為您推薦極具特色的水里民宿、水里住宿,分享多間舒適熱門的車埕民宿、車埕住宿。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉