水里

最新消息 首頁 最新消息
 
樂其奧natural organic參加馬來西亞嬰兒用品展會
2019.10.29

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1624409531686683459&wfr=spider&for=pc"

暢悠生活發布時間:02-0309:342017年7月8日,韓國樂其奧natural organic參加馬來西亞嬰兒用品展會。本次馬來西亞嬰兒用品展會觀眾顯著增長35%,來自東南亞國家如印度尼西亞、菲律賓和馬來西亞的參展人員明顯增多。樂其奧natural organic作為馬來西亞嬰兒用品展會21個國家之一,展會現場聚集了81家參展企業,包括當地和國際公司以及來自韓國、臺灣和新加坡的 3大國家及地區展團。該展覽會展出面積共計3900平方米,參展商數為82家,200多個品牌參展,其中中國參展企業共15家,展出總面積220多平方米。樂其奧natural organic參加馬來西亞嬰兒用品展會,了解馬來西亞嬰兒市場,以及嬰兒用品行業的發展方向。該展覽會前2天僅對專業觀眾開放,屬于貿易性質,后一天同時接受專業及公眾人士,據統計有來自世界10多個國家的3100人次專業觀眾參觀該展。樂其奧natural organic可以面對面洽談之后可精選優質買家,這些買家代表各類采購渠道,如分銷商、零售連鎖店、百貨商店、品牌所有方和網上零售商等。樂其奧natural organic為展示精選展商帶來的各類新型創新產品,使觀眾迅速了解市場上的新產品。東南亞的平均出生率為19(每千人),這意味著該地區14歲以下兒童人數已經超過了1.75億。此外,該地區的六大市場(即新加坡、印尼、馬來西亞、菲律賓、泰國和越南)的GDP購買力平價為3.5萬億美元,在東南亞市場占據了很大比重,為東南亞的孕嬰童產業提供了良好的發展環境。樂其奧natural organic是韓國高端嬰兒護理品牌。企業以“關注環境友善,堅持自然法則”為宗旨的嬰幼兒護理用品公司。品牌下的紙尿褲、濕巾等產品,均通過美國FDA測試獲得美國醫院用品供貨資格。韓國樂其奧natural organic品牌研發中心一直致力于用新一代的高科技,帶給寶寶們帶來更安全舒適的產品。

關鍵字標籤:嬰兒護膚霜

位於南投的水里與車埕-台灣中心的一處世外桃源,為您推薦極具特色的水里民宿、水里住宿,分享多間舒適熱門的車埕民宿、車埕住宿。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉