水里

最新消息 首頁 最新消息
 
米其林推出《日本經典游》及《紅色指南?東京》
2019.3.18

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://auto.sina.com.cn/news/2008-10-24/0925421044.shtml"

  新浪汽車訊10月23日,在北京舉行的米其林旅游指南和紅色指南推介會上,米其林宣布同時推出《日本經典游》和《紅色指南東京》的中文版。《日本經典游》和《紅色指南東京》將雙劍合璧為中國公民帶來全方位的日本風土、文化和美食資訊,提供最新的、可靠的日本出游信息,幫助中國游客發現一條通往日本的米其林之路,為他們的旅途帶來更多樂趣。  此次推出的《日本經典游》是米其林的旅游指南中文版系列的第6本。該指南對日本的文化古跡作了高質量的的介紹,信息極其豐富,非常適合對日本之旅充滿好奇心的中國旅客。基于對日本深入細致的了解,該指南的作者精選出最具有代表性的日本景點,并根據米其林旅游指南全球的標準,為這些景點評定星級,分別授予它們一星、二星或者三星。  《紅色指南東京》是米其林亞洲地區的第一本紅色指南。該指南收錄了東京的178家酒店和餐廳的信息,并給餐廳授出了共191顆“星星”,東京也因此成為世界上米其林“星星”數量最多的城市。被國際美食家的譽為“美食圣經”的米其林紅色指南誕生于1900年。迄今為止,米其林已經出版了涉及22個國家的27本米其林紅色指南。100多年以來,米其林紅色指南以其星級評定體系和獨立嚴謹的“美食偵探”評定原則贏得讀者的青睞,而米其林“美食偵探”也正是因為其專業性和獨立支付賬單而聞名。  在推介會上,米其林通過音樂、美食、文化和互動活動展現了一場生動的日本聽覺、視覺和味覺的體驗之旅,充分展現了米其林指南中對日本風土人情、生活百態的獨具視角、細致入微的描述。米其林(中國)投資有限公司主管地圖和旅游指南業務的總監高山先生在推介會上表示“我們希望幫助我們的讀者從眾多的旅游選擇中得到最大收獲”,一語道破了米其林為中國游客帶來的利益。日本國家旅游局北京事務所首席代表柏木隆久先生向來賓鄭重推介了米其林指南:“米其林《日本經典游》和《紅色指南東京》全面而深入地展現了絢爛多姿而又現代化的日本。我相信,秉承了米其林指南制作精良的一貫傳統以及享譽百年的知名度,《日本經典游》和《紅色指南東京》將成為中國游客了解日本的最佳旅游和美食寶典。我鄭重向中國游客推薦這兩本書。”  根據日本旅游局(JNTO)的統計,2007到日本旅游的中國游客較2006年增加了16.1%,可見中國是赴日旅游的一個非常具有潛力的市場。而且隨著近年來中國經濟的高速增長和人民幣升值,中國公民境外游逐漸從旅游觀光過渡到文化、美食尋訪之旅。米其林《日本經典游》和《紅色指南東京》兩本指南的推出將推動中國旅客游日本的新高潮。

關鍵字標籤:黑部立山合掌村世界文化遺產旅行

位於南投的水里與車埕-台灣中心的一處世外桃源,為您推薦極具特色的水里民宿、水里住宿,分享多間舒適熱門的車埕民宿、車埕住宿。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉