水里

最新消息 首頁 最新消息
 
克羅地亞上海旅游辦事處成立
2019.3.18

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://m.sohu.com/a/276750268_100253943"

中新網上海新聞11月20日電(王子濤)克羅地亞總理普連科維奇在首屆中國國際進口博覽會召開期間對華進行了為期五天的正式訪問。在中國路橋公司成功競標克羅地亞佩列沙茨大橋修建項目之后,中方對克羅地亞打開市場的信號愈發明顯。據悉,佩列沙茨大橋項目將耗資5.2億歐元,其中3.75億來自歐盟基金,這是中克兩國迄今為止簽署的耗資最大的合作項目。此外,克羅地亞將作為東道主舉辦2019年的16+1領導人峰會,而兩國旅游合作的迅速發展也促成了克羅地亞在上海成立其旅游辦事處。“2018年克羅地亞旅游業的投資超過十億歐元,接待了兩千萬游客,這無疑是克羅地亞旅游史上最輝煌的成績。今年是中國歐盟旅游年,我們以此為契機,在上海設立克羅地亞國家旅游局的代表處,期待它成為促進克羅地亞旅游業在中國發展的重要的部分,并希望它能為中國游客提供更加便捷的服務,此外,我們也在竭力促成中克直航盡快開通,希望能在2019中克旅游文化年見到更多中國游客。”普連科維奇總理說。數據顯示,2018年1—10月,赴克中國游客216000人次,其中315000人次過夜停留,比去年同期分別上漲43%和42%。最受中國游客歡迎的城市依次為薩格勒布、杜布羅夫尼克、斯普利特、扎達爾。今年夏天,為了優化中國游客在克的旅游體驗、推進中克警務執法合作,中克首次在杜布羅夫尼克老城區舉行兩國警務聯合巡查活動,很多中國游客表示這極大的提升了他們在克的安全感,對此給予了高度評價。克羅地亞上海旅游辦事處負責人表示,克羅地亞旅游資源豐富,不僅有優美的自然風光,還有眾多文化遺跡,辦事處將竭力為中國游客服務,為促進兩國人民的互相了解做出貢獻。上海旅游業旅游

關鍵字標籤:克羅埃西亞特羅吉爾旅遊

位於南投的水里與車埕-台灣中心的一處世外桃源,為您推薦極具特色的水里民宿、水里住宿,分享多間舒適熱門的車埕民宿、車埕住宿。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉