水里

最新消息 首頁 最新消息
 
日媒:日本旅行社紛紛對上海迪士尼開園持觀望態度
2019.3.18

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://www.chinanews.com/cj/2016/06-17/7907328.shtml"

  據上海市政府介紹,迪士尼樂園總投資額約340億元。據估算,每年有望帶來約300億元經濟效應。另據官方網站介紹,園區內共有24個游樂設施,而坐落于樂園中央的迪士尼象征“城堡”規模全球居首。節假日與夏季旺季成人票價為人民幣499元。樂園由中國國營企業與美國華特·迪士尼的合資公司負責運營與管理。  據共同社報道,JTB、近畿日本旅行社和HIS等日本國內巨頭都沒有推出相關旅游商品。一位負責人稱:“聽說(上海迪士尼)試運營階段十分擁擠,還出現了無法乘上游行彩車的情況。我們想觀察一段時間后再考慮。”其他旅行社負責人則感嘆稱:“缺乏有關售票的信息。”  負責運營日本千葉縣浦安市東京迪士尼樂園和東京迪士尼海洋樂園的東方樂園公司表示與上海“不會競爭”(公關部語)。其入園游客三分之二來自日本關東地區居民,外國游客僅占6%左右。據悉,2005年香港迪士尼樂園開園時也沒有受到影響。  東方樂園公司表示:“世界各地都有迪士尼樂園,但每一個樂園的游行表演和作品主題都不一樣。”  位于大阪市的美國電影主題公園“日本環球影城”(USJ)則底氣十足地表示“不過分擔憂”游客流失。  一名負責人分析指出,海外游客“與其說是因為有USJ來大阪,不如說是將其當作旅游西日本地區過程中的一個順路到訪景點”,認為廉價航空公司(LCC)增加航班等帶動從關西機場前來的游客增多,入園人數還有進一步增加的余地。

關鍵字標籤:日本關西地區機加酒推薦-向陽旅行社

位於南投的水里與車埕-台灣中心的一處世外桃源,為您推薦極具特色的水里民宿、水里住宿,分享多間舒適熱門的車埕民宿、車埕住宿。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉