水里

最新消息 首頁 最新消息
 
在日本住膠囊旅館為什麼變貴了?
2019.3.12

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://m.sohu.com/a/217537390_170779"

此外,租用給住客的平板電腦可免費觀看視頻和電影。客人還能查看浴室和衛生間的空閑狀況。該公司的廣域業務部長松田一宏表示,“作為追求豪華的膠囊旅館,價格定得較高”。據說住客中有不少當地人,每月住2次以上的回頭率達到75%。運營網吧等的BAGUS公司在10月開設的膠囊旅館“GLANSIT秋葉原”門廳采用木質裝飾,營造典雅氛圍。價格根據擁擠程度而定,一晚3500~7000日元(約合人民幣204~408元)不等。住客中有25%是女性。主管經理小林拓表示,“考慮到了要便于女性使用”。配備化妝水和發夾等時均采納了女員工的意見。除膠囊型外,GLANSIT秋葉原還設置了16間配備桌子和儲存柜的單間型。一晚5000日元左右,價格較高,但據小林拓表示,“提高了價位需求仍然旺盛,靠單間來填補預約需求”。模仿飛機的膠囊旅館“FIRSTCABIN”采用高度2.1米的“客艙”作為房間,不同于一般的膠囊間,可以站著出入。面積2.5平方米的“商務艙”價格約為一晚5800日元(約合人民幣338元),4.4平方米的“頭等艙”則在6800日元(約合人民幣396元)左右。FIRSTCABIN筑地店首次設置了酒吧,并且還對非住宿客人開放。運營公司FIRSTCABIN副社長東智隆表示,“增加熱鬧和新鮮度,還受到附近的人喜愛”。日本政府提出到2030年將訪日外國人數量增加到6千萬的目標。可以預見到外國客人將來會進一步增加,擴充住宿設施成為當務之急。簡易住宿設施不同于商務酒店,可以在比較狹小的空間內容納較多的客人。普通酒店必須在每個房間都開有窗戶,而簡易住宿設施即使窗戶少也可以運營。FIRSTCABIN對以前作為補習學校、辦公室、小鋼珠(Pachinko)店的建筑進行了再利用。由于獲取用地等初始投資較少,因此其他行業也陸續參與這一業務。此外,打出自主概念的簡易住宿也在增加。2016年5月開業的“秋葉原BAYHOTEL”是女性專用的膠囊旅館。費用為一晚3800~6900日元(約合人民幣222~402元)。運營該旅館的CVSBayArea公司表示,“由于安心感而被客人選擇”。以女性喜愛的手機游戲“美男革命:愛麗絲與戀之魔法”為主題的住宿套餐也深受好評。據悉平均入住率7成,回頭客較多。日本andfactory公司在東京開設的“ANDHOSTEL”可以體驗“物聯網”,只需一部手機,就可控制房間的門鎖、照明、空調。費用為單間型一晚8500~12800日元(約合人民幣495~746元)。負責人認為,“今后住宿場所自身需要提供娛樂項目等附加價值”。據悉ANDHOSTEL住客中的7~8成是外國人。計劃2018年度再開10家新店。我們致力于保護作者版權,部分作品來自互聯網.無法核實真實出處,如涉及侵權,請直接聯系小編刪除.謝謝!運營人民幣

關鍵字標籤:2019大阪機加酒推薦-向陽旅行社

位於南投的水里與車埕-台灣中心的一處世外桃源,為您推薦極具特色的水里民宿、水里住宿,分享多間舒適熱門的車埕民宿、車埕住宿。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉