水里

最新消息 首頁 最新消息
 
達人指引 日本琦玉縣必游之地完全攻略
2019.3.12

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://fashion.ifeng.com/a/20120329/13531751_0.shtml"

這里以工業、文化、藝術而聞名,但同樣也有動人的旅游風光:有被譽為天然藝術的三十槌的冰柱,有各種傳統文化藝術,有知名的神社會館,還有不得不說的美食小吃……來吧,一起看看琦玉縣的必游之處!琦玉縣是位于關東地區中部的內陸縣,南臨東京都。歷史上曾與現在東京都的大部分地區一起被稱為武藏國,從17世紀開始又成為東京大都市的食品供應地。是日本東部最重要的交通中心之一。琦玉縣以工業、文化、藝術聞名,這里也有著動人的旅游風光,來吧,跟著達人來一一欣賞吧!琦玉縣必游之奇特景點時の鐘(時的鐘聲)時的鐘聲,最初于寬永年間(1624年-1644年)由川越城主酒井忠勝,建在城多賀町(現在的幸町)。現在的鐘樓是明治26年(1893)發生的川越大火后的第二年重建的。它是一座三層結構的塔,高約16米,自寬永年間創建以來約有350年的歷史,這個生活中不可或缺的告別時間的時的鐘聲已經成為川越市的象征。現在,鐘聲一天響4次(早上6點、中午、下午3點和下午6點),回響在藏建筑的街道上。平成8年6月,時的鐘聲曾獲選環境廳主辦的日本的聲音風景百選之一。三十槌の氷柱(三十槌的冰柱)秩父市大滝的三十槌地區一到冬天從荒川流出的水就會結成冰,變成非常大的冰柱。那個冰柱有50米寬,高為6-7米左右。那自然雕琢的美麗,吸引了大家的眼睛。另外,在大滝中津峽的出合的絕壁,會結成一股高50米的冰的瀑布。被譽為天然藝術。巖疊(巖疊)巖疊是長瀞附近的代表性巖石,是被稱為綠泥片巖的一種結晶片巖,在附近也有其他各種片巖類,總稱為長瀞式變成巖。從上往下看,就宛如是鋪滿榻榻米一樣,因而被稱為巖疊。在此賞景的最佳時期是10月、11月。作為日本指定名勝的「巖疊」,是地質學上寶貴的地帶,也是人們了解地球誕生過程的珍貴資料。

關鍵字標籤:北九州金鱗湖旅遊團

位於南投的水里與車埕-台灣中心的一處世外桃源,為您推薦極具特色的水里民宿、水里住宿,分享多間舒適熱門的車埕民宿、車埕住宿。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉