水里

最新消息 首頁 最新消息
 
赤西仁黑木明紗奉子成婚 親赴沖繩拜訪岳父母圖
2019.3.12

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://news.cntv.cn/20120211/119667.shtml"

  今晨(2月9日)日本電視臺曝光了黑木明紗懷有兩個月身孕欲與赤西仁閃婚的爆炸消息  杰尼斯事務所所屬藝人赤西仁交往中的女友――人氣女星黑木明紗2月8日被證實已有兩個月身孕,兩人已經向各自的事務所報告了這一消息,并傳達了希望結婚的意思。  赤西和黑木的戀情才曝光約兩周的時間,就變成了如同電影般的沖擊性“展開”。據記者采訪黑木事務所的相關人士,現在她已懷有兩個月的身孕。什麼時候開始懷孕尚不明朗,但8日兩人就向事務所匯報了這一消息,表達了“想結婚”的強烈意愿。  從上月中旬開始,就陸續有兩人約會的目擊情報傳出。更有消息稱兩人已在上月27日前往女方的故鄉沖繩,拜訪了黑木的家人“其實兩人在很早以前就決定結婚”。(舍人文)

關鍵字標籤:沖繩結婚價格

位於南投的水里與車埕-台灣中心的一處世外桃源,為您推薦極具特色的水里民宿、水里住宿,分享多間舒適熱門的車埕民宿、車埕住宿。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉