水里

最新消息 首頁 最新消息
 
中國駐突尼斯大使劉玉和接受突尼斯《旅游周報》專訪
2019.3.12

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://www.fmprc.gov.cn/ce/cetn/chn/tlvzx/ztlyhzs/t275970.htm"

  2006年10月12日,中國駐突尼斯大使劉玉和接受了突尼斯《旅游周報》資深記者穆罕默德·斯菲亞的專訪。  劉大使表示,中非關系長期友好,各領域合作不斷發展,旅游合作也取得顯著成效。目前,非洲有17國成為中國公民的旅游目的地國,非洲濃郁的風土人情和美麗的自然景觀深深吸引著中國游客,2005年有11萬多中國游客來非洲旅游。相信在雙方共同努力下,中非旅游合作前景廣闊。  劉大使強調指出,今年是中非開啟外交關系50周年,中非合作論壇北京峰會暨第三屆部長級會議將于11月3-5日在北京召開,這是中非關系史上的一次盛會,會議將確定建立中非新型戰略伙伴關系。此次會議的召開也將進一步促進中突兩國在各領域合作的發展。旅游業是突尼斯的支柱產業,近年來,突尼斯旅游業取得了顯著成績。2004年,突尼斯已成為中國公民的旅游目的地國。突旅游部門將在北京設立辦事處。為深化中突兩國旅游合作,突旅游部門可在旅游推介、中文導游培養、簡化旅游簽證申辦手續等方面多做一些工作。我們相信在中突雙方的共同努力下,中突旅游合作一定會取得更大的發展。

關鍵字標籤:突尼西亞 自助

位於南投的水里與車埕-台灣中心的一處世外桃源,為您推薦極具特色的水里民宿、水里住宿,分享多間舒適熱門的車埕民宿、車埕住宿。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉