水里

最新消息 首頁 最新消息
 
海南日報數字報-捕捉2018家居潮流
2019.2.2

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://hnrb.hinews.cn/html/2018-02/09/content_20_2.htm"

  近期舉行的巴黎時尚家居設計展給我們帶來了一場關于家的設計大餐。欣賞大牌創意與創新的同時,也能借此捕捉到當下的家居趨勢。  天然材質的簡約風  天然材質越來越受到各大家具品牌的青睞。舒適的家具、簡潔明亮的空間、自然質樸的裝飾成為很多人偏愛的風格。  崇尚自然風的綠植  將植物融入家居環境,滿眼的清新綠色不但能成功地吸引人們的視線,還能給人帶來心曠神怡的好心情。  別具張力的色彩詮釋  本屆巴黎時尚家居設計展上,豐富的色調詮釋了人們對生活的熱愛。從沙發、扶手椅等大件家具到地毯、床品、靠墊等織物,在色彩運用上都別具張力,令人印象深刻。SELETTI帶來的橘紅背景板色彩濃烈夸張,大膽前衛的金色調壁燈、鏡子、收納架等非常炫酷,給人眼前一亮的感覺。  用黃銅與石材提升格調  以黃銅色調為代表的金屬色系和大理石等石材元素正逐漸成為當下家居設計的寵兒。在此次巴黎時尚家居展上,不少品牌都融入了這兩種元素。有著天然紋路的大理石等石材,在各大品牌的創意設計下被賦予了新意義,再搭配上黃銅元素,可以輕松打造一個時尚現代的居家風格。  豐富時尚的家居配飾  家居配飾是讓家居氣氛活躍起來的重要因素,有了這些配飾才讓家的血肉更豐滿。色彩豐富的布藝窗簾、精致的瓷器餐具、小巧可愛的擺件飾品等,都能讓家更富有個性和氣質。  本欄目鳴謝海南華潯品味的大力支持

關鍵字標籤:造型壁燈燈飾推薦品牌-燈時代

位於南投的水里與車埕-台灣中心的一處世外桃源,為您推薦極具特色的水里民宿、水里住宿,分享多間舒適熱門的車埕民宿、車埕住宿。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉