水里

最新消息 首頁 最新消息
 
越南旅游總局:將為中國游客進入越南提供更多便利
2019.2.2

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://news.youth.cn/gj/201702/t20170217_9133012.htm"

  新華社河內2月17日電(記者樂艷娜陶軍)越南國家旅游總局17日對新華社記者表示,向游客收取不符合國家規定的費用是非法的,越南歡迎中國游客,并將采取措施為中國游客進入越南提供更多便利條件。  越南國家旅游總局是在接到新華社記者關于中國公民7日在越南芒街口岸出境時被毆傷一事的相關詢問后,以書面形式作出上述回復的。  旅游總局對中國公民被毆傷一事表示遺憾,將敦促相關部門調查、澄清和處理這一事件。  在回復中,旅游總局說,越南和中國是有著傳統友誼的鄰國,兩黨、兩國和兩國人民多年來通過政治、經濟和文化交流不斷鞏固和加深友誼。兩國一直采取便利措施,方便雙方公民出入境。越中兩國的旅游合作取得了不間斷的發展,兩國互訪游客不斷增加。越南國家旅游總局一向歡迎中國游客,并采取措施保證他們受到公平對待。旅游總局將繼續與相關機構合作,提高產品和服務質量。  旅游總局說,旅游業收取的費用已向公眾公示。收取不符合國家規定的費用是非法的,越南國家旅游總局要求旅行社不要收取此類費用,并將此告知游客。提供額外服務所收取的費用必須向游客公開,保證透明。  旅游總局說,中國仍將是越南旅游業最大的市場。旅游總局將與相關機構合作,為中國游客進入越南提供更多便利條件,并愿意聽取中國游客的反饋。

關鍵字標籤:2019越南旅遊最夯行程

位於南投的水里與車埕-台灣中心的一處世外桃源,為您推薦極具特色的水里民宿、水里住宿,分享多間舒適熱門的車埕民宿、車埕住宿。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉