水里

最新消息 首頁 最新消息
 
中潤華通創始人江瑜與克羅地亞前總統斯捷潘?梅西奇會晤
2019.2.2

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://www.sohu.com/a/289107111_100057310"

原標題:中潤華通創始人江瑜與克羅地亞前總統斯捷潘?梅西奇會晤1月4日,在歐洲商務考察的中潤華通創始人江瑜女士在薩格勒布與克羅地亞前總統斯捷潘?梅西奇舉行正式會晤。(中潤華通創始人江瑜與克羅地亞前總統斯捷潘?梅西奇會晤)江瑜女士向斯捷潘?梅西奇先生介紹了中潤華通實業有限公司的發展狀況,以及中潤華通在克羅地亞投資的經濟特區、旅游業、房地產、基礎設施等一系列項目。斯捷潘?梅西奇先生認可中潤華通所取的一系列成果,并表示,中潤華通代表的不僅是民間組織的商業活動,更是搭建了一座中克兩國之間的商務橋梁。斯捷潘?梅西奇先生還對中潤華通的未來發展給出許多寶貴的指導意見。據悉,斯捷潘?梅西奇先生是前南斯拉夫最后一位總統,也是克羅地亞的建國總統,其對中國與克羅地亞兩國之間的友好關系做出巨大貢獻。返回搜狐,查看更多責任編輯:聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。閱讀()

關鍵字標籤:http://www.sundaytour.com.tw/zh-tw/attractions/list.php?fid=1&fid2=131&cid=0

位於南投的水里與車埕-台灣中心的一處世外桃源,為您推薦極具特色的水里民宿、水里住宿,分享多間舒適熱門的車埕民宿、車埕住宿。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉