水里

最新消息 首頁 最新消息
 
房產中介的十個驚天秘密 總有你不知道的
2018.9.12

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://house.hexun.com/2015-12-01/180917463_3.html"

第1頁:房產中介的十個驚天秘密第2頁:房產中介的十個驚天秘密第3頁:房產中介的十個驚天秘密第4頁:房產中介的十個驚天秘密第5頁:房產中介的十個驚天秘密  9、"吃差價"是慣用伎倆  業界曾有這樣一句話,"半年不開張,開張吃半年",說的就是房產中介通過"吃差價"的方式,一次賺取相當于半年或者幾年的收入。  吃差價主要有兩種方式,其一是采用委托代理、抬價銷售的方式,即盡量撇開房東,中介直接與買家接觸完成交易。這樣,中介就有機會以高出掛牌價的價格將房產售出,并將高出部分中飽私囊。其二則是介入交易、直接倒手,牟取差價。如果中介看到有報價極低的房產,便會找機會自己先收購下來,僅需支付一筆定金或首付款,然后自己作為賣方再轉手以高價賣出,獲取中間差價。這種手法多存在于一些房價仍然處于上漲過程中的二、三線城市。  10、為了讓房東讓價,挑刺房客部分是"托"  這是一種非常經典的砍價手法,并非中介獨創,但已被他們"活用"。為了迫使房東讓價,中介公司會組織一些"托",比如公司的同事,或者親戚朋友等,當著房東的面不停地挑刺,讓房東逐漸感覺自家房子確實毛病多,不值那么多錢。在這樣一番疲勞轟炸和心理暗示下,房主也會逐漸把價格降下來。

關鍵字標籤:代書案例

位於南投的水里與車埕-台灣中心的一處世外桃源,為您推薦極具特色的水里民宿、水里住宿,分享多間舒適熱門的車埕民宿、車埕住宿。
克羅埃西亞北海道旅遊韓國旅遊行程巴里島自由行澎湖旅遊歐洲旅遊帛琉